スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

やきとん ま~ちゃん@仲御徒町[其の参]

3/10(木)    黙祷...


(前記&前々記より)

これまた定番の、煮玉子と煮豆腐を合い盛りに

煮玉子と煮豆腐

トマトはチーズを乗せて、バーナーで焦がします

トマト

ハムステーキで、お腹にガッツリ貯めて...

ハムステーキ

目の前で焦がされているあるモノに注視☆★☆


店主に...

Q.「其れは何ですか」

A.「此は蕪だよ」

Q.「其れは本店には無いですよね」

A.「そう!オリジナルだよ(ニヤリ)」


で...

到着した蕪(チーズを乗せて)

蕪

これまた、総じて美味し!!


言い遅れましたが...

コチラの店主は

野方の名店◆秋元屋◆の出身です!


店主

(追伸)

本店の並び、パインパインの恵子ママの話で盛り上がる



Copyright (C) 2011 mizmiz All Rights Reserved.
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

mizmiz1964

Author:mizmiz1964
ブログスタート4周年目で
心機一転!
こちらで[第二章]が
スタートします!!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。