スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

安くとも柔らかくなるステーキを検証

前記/最高に美味い枝豆と共に...

「肉が食べたい!」

という心の叫びの赴くままに



但し、右側の~



+ワンコインのUSAビーフを選択

さて...

どう調理しようかと検索すると、
様々な調理法が紹介されていまして、
以下の方法を二択しました( ̄▽ ̄)

まずは下ごしらえヲ

穴空け&叩きまくり Σ( ̄。 ̄ノ)ノ




半分に切って、以下の~



■牛乳に浸す



■すりおろしたタマネギに漬ける



枝豆のフライパン蒸し焼き後...

取り出して



塩胡椒を振って、焼き方始め!



程よい色になりましたら

完成!!



最後の肉食系世代は、

付け合わせ野菜は...枝豆で( ^ ^ )/□


【調査結果】

両者とも柔らかかったのですが、
すりおろしたタマネギの方が
ステーキを味深くしていました。


是非、お試しあれ!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

mizmiz1964

Author:mizmiz1964
ブログスタート4周年目で
心機一転!
こちらで[第二章]が
スタートします!!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。